国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

总会王锦珍副会长会见美国运输与物流协会代表团

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

编辑:总会办公室新闻处 袁颖薇 


    2011年12月2日,王锦珍副会长在会内会见并宴请美国运输与物流协会(ASTL)执行董事Laurie Dnham女士及ASTL大中华区代表谭润忠先生一行。王副会长向美国客人介绍了中国物流业发展的现状、特点,以及中国国际商会及其下设的物流专业委员会,特别是由该委员会承办的办的相关国际会议和展览的情况。表示我会将加大力度支持和参与“中美物流会议”的策划和筹办工作,推动双方在更广泛的范围内开展合作。中美物流会议由中国贸促会、中国交通运输协会、中国国际人才交流基金会与美国物流运输协会共同主办。2011年度会议于11月28-29日在浙江省舟山市举行,王锦珍副会长出席会议开幕式并讲话。

    会见中,中国国际商会物流专业委员会有关同志还就2012中美物流会议的举办地点、配合会议举办国际物流专业展会等问题与美国客人交换了意见。

    中国国际商会秘书长赵晓笛、展览部副部长赵振格等同志陪同出席见宴活动。

附件下载