国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

万季飞会长会见印尼工商会主席苏里约

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

        10月9日,万季飞会长会见了来京访问的印尼工商会主席苏里约和印尼工商会中国委员会主席翁俊民一行。

        万季飞会长表示,中国和印尼的经贸关系发展十分迅速,印尼人口众多、资源丰富、市场需求旺盛、投资环境日渐改善,是中国企业理想的投资目的地,双方企业可以进行优势互补,不断发掘潜力和新的合作机遇。中国贸促会希望与印尼工商会保持长期以来的友好合作关系,并愿意支持和协助印尼工商界来华寻求商机。苏里约表示,当前世界经济仍受到金融危机影响,面临新的挑战,中国等新兴经济体成为世界经济发展的主导力量,也为亚洲国家带来发展机遇,印尼希望与中国加强在基础设施、矿业开采与加工、旅游业等领域的合作,发展互利共赢的经贸关系。

        国际联络部王俐副部长会见时在座,中国国际商会部分会员企业家参加了会见,并与印尼企业家进行了交流。

附件下载