国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

于平副会长出席中日友好专科医院签约仪式

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

      10月10日,于平副会长在全国人大会议中心出席“中日友好专科医院”签约仪式。
 
       中日友好专科医院是由青岛市贸促会与中国生物多样性保护与绿色发展基金会共同引进的日本葵会医疗机构项目。目前,中日已就在青岛设立中日友好专科医院等事宜达成一致。

        于平副会长在签约仪式上发布讲话。他说,受万季飞会长委派参加今天的签约仪式感到非常的高兴。日本有着世界先进的医疗技术与设备,衷心地希望这个项目在中日双方的共同努力下,早日落户青岛,为更多的患者服务。中国贸促会作为经贸促进机构,会积极促进与各国间的经济技术合作与交流,因此,希望这个项目能成为中日经贸合作的典范,为两国经贸交流与合作做出新的贡献。

        全国政协常委、经济委员会副主任、中国生物多样性保护与绿色发展基金会理事长胡德平、原北京市副市长、首创集团董事长、中国生物多样性保护与绿色发展基金会执行理事长胡昭广、青岛市贸促会会长冯文青、日本东京都议会自民党特别顾问、自民党东京都本部长、东京都议会自民党日中友好经济议员联盟会长野村有信、日本葵会医疗法人社团董事长新谷幸义、日本丰乡株式会社社长平山良三等出席了签约仪式。

附件下载