国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

第五届中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议在成都举办

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

   来源:总会联络部
    6月10日,由中国贸促会、四川省人民政府、南亚联盟工商会共同主办,四川省贸促会承办的第五届中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议在成都召开。来自南亚联盟各国商协会代表、驻华使节,南盟各国的企业代表与专家代表近200人出席了会议。四川省人民政府甘霖副省长、中国贸促会国际联络部王俐副部长、南亚联盟工商会主席阿西夫、南亚联盟工商会创始主席萨伊德分别致辞。
    本届会议以“南亚国家基础设施建设与发展的新机遇”为核心议题,除了就南亚各国基础设施建设发展的现状、发展前景及相关政策进行交流外,重点还举办相关国家基础设施建设项目的推介与洽谈,为四川企业和南亚国家企业合作提供新的机会。会议自2010年1月创办以来,已成功举办四届。在该机制下,四川与南亚各国积极开展代表团互访以及相互参与区域内重大展览及经贸活动,成果丰硕。

附件下载