国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会第三次筹备会成功召开

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

来源:总会信息部
     6月5日,中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会第三次筹备会在连云港成功召开。我会经济信息部贾槐副部长主持会议。我会贸易推广交流中心郭英会副主任、江苏省贸促会黄政副会长、连云港市人民政府桂迎宝副秘书长等分别代表组委会参与单位出席会议。与会各方就博览会前一阶段的筹备工作情况进行总结,讨论完善了相关工作方案,明确后续工作任务。
    中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会是我会落实中央“一带一路”战略,开展贸易投资促进系列工作的重点活动。博览会以“打造国际物流大通道,服务丝绸之路经济带”为主题,将于2014年10月21日至23日在连云港举办,由展览展示和专题论坛组成。

附件下载