国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

中国-拉美企业家理事会2014年会在北京成功召开

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

来源:总会联络部 

   2月25日下午,中国-拉美企业家理事会2014年会在北京成功召开。理事会理事长单位、顾问单位、机构会员单位和企业会员单位代表约150人出席会议。

    于平副会长代表理事会主席单位中国贸促会在致辞中肯定了中拉企业家理事会成立一年以来在机构建设和会员服务方面取得的可喜成绩, 并号召广大致力于中拉经贸合作的企业充分利用这个高层次、多方位的多边经贸合作促进平台,大力拓展对拉业务。

    会上,理事会秘书处向与会代表汇报了理事会2013年工作总结和2014年工作计划,同时,特别邀请了外交部和商务部的有关专家向与会代表介绍了拉美政治和经济形势及中拉合作前景。湖南省贸促会代表介绍了第八届中国-拉美企业家高峰会的筹备情况,并热情邀请理事会会员积极参加将于9月12日-13日在长沙举办的中拉高峰会。
   此外,理事会还特别安排宗申摩托、华为和拉美贸易网等单位代表与与会代表互动交流了在拉美开展贸易和投资合作的经验和体会,受到与会代表的热烈欢迎。

附件下载