展览计划

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 展览业务 » 展览计划

关于邀请参加2018平壤秋季国际商品展览会的函

发布时间:2018-07-06          编辑:         来源:

    今年以来,朝鲜半岛局势出现积极变化,为了进一步巩固中朝友好关系,促进中朝民间经贸的交流,应广大会员企业要求,我会拟继续组织企业参加于2018年9月在朝鲜举办的第14届平壤秋季国际商品展览会。诚邀相关企业参展。
    一、展会概况
    名称:第14届平壤秋季国际商品展览会
    时间:2018年9月17—21日(展期5天)
    地点:平壤三大革命展览馆
    主办单位:朝鲜国际展览社
    展会性质:综合商品展览展示
    举办周期:每年一届
    展出内容:家庭日用品、食品、机械设备、五金工具、建材产品、农业生产及经营设备、轻工产品、生产生活用运输设备等综合品类产品。
    二、参展费用
    展位费:9000元人民币/标准展位(室内9㎡/室外20㎡)
    人员费:5800元(含境外食宿费及国际交通费)
    展品运费:每个企业免2立方米的展品国际运费,超出部分企业自理。
    报关费:根据申报展品货值确定
    三、报名方式:
    该展面向全国企业招展,对符合条件的辽宁省内企业(大连除外)我们将为企业统一申请展位费补贴。请相关企业参照报名指南的要求报名参展并按时提交相关材料。
    负责人:杨柳
    电话:024-83210516    传真:024-83210518
    电邮:740109905@qq.com
    地址:沈阳市和平区和平南大街43-1号(辽宁省贸促会)


    更多详尽内容,请下载附件。