展览计划

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 展览业务 » 展览计划

关于邀请参观葡萄牙食品饮料国际展的通知

发布时间:2017-11-16          编辑:         来源:

第二十三届葡萄牙食品饮料国际会展(英文名称:SISAB PORTUGAL2018主办方“葡萄牙-世界的中心商业联合会”邀请我省农业、食品等相关领域的企业家参观葡萄牙食品饮料国际会展。

该展将于2018年2月12日至2月14日在葡萄牙里斯本举行。SISAB PORTUGAL将迎来涵盖28个食品领域的500多家葡萄牙最大最著名的食品参展企业,是代表葡萄牙最高品质产品和品牌的博览会。展会汇聚了葡萄酒,饮料,鱼类和海鲜,畜产品,乳制品,糖果,水果和蔬菜,有机产品等各食品领域内的最重要的葡萄牙公司,被公认为是“专为国际市场上推广葡萄牙食品与饮料的最大的年度展览盛会”,本次会展只限于专业人士参观、洽谈。展会的详细信息请登陆展会官网http://www.sisab.org了解。

欲报名参观的单位请于2017年12月20日前与我们联系。联系方式:024-83210516杨柳

                          2017年11月16日


附件下载