平壤展

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 展览业务 » 平壤展

关于邀请参加“第十六届平壤春季国际商品展览会”的函

各市贸促支会及相关企业:

为充分发挥我省区位优势,进一步加强我省与朝鲜的经贸交流,促进地区间的国际科技与经贸合作,实现优势互补,共同发展,我会拟于2013年5月组团赴朝鲜参加平壤春季商品展览会。为了增加参展企业数量,扩大合作影响,使更多的省内企业与朝鲜实现实质性的经贸交流与合作,诚邀有意拓展朝鲜市场的中小企业参加本次展览会。现将参展的有关事宜介绍如下:

一、展会介绍

平壤春季国际商品展览会是由朝鲜国际展览社主办的综合性的国际展览,展览每年5月在朝鲜平壤的三大革命纪念馆举行。目前已举办了十五届,来自中国、法国、德国、英国、瑞典、意大利、蒙古、叙利亚、马来西亚、新加坡、澳大利亚、奥地利、印度尼西亚、波兰、中国台北等国家和地区的客商连续多次参加该展会,并取得了良好的效果。


二、参展商品

参展商品涉及机械工业、电机、发电设备、矿山设备、化工原材料、农业生产及经营设备、电子通讯、软件开发、轻工设备、运输设备等门类。根据朝鲜市场需求情况和我会历次参展的经验,建议各参展企业选择名、优、新、特的品牌商品参展,不得携带有韩国生产字样的商品和有毒、易燃、易爆、放射性等危险品参展,样本宣传册等要填写无商业价值,展品将统一在丹东集中发运,时间另行通知。


三、 参展日程

展览会于2013年5月13日-16日举行,参展代表团将于5月11日从丹东乘火车赴朝,于5月18日返回,在朝鲜停留8天。

四、 参展费用

展位费用:10000元(RMB)/国际标准展位(9㎡)

人员费用:6500元/人,每个展位限2人参展。

随团费用:8000元/人

五、 报名方式

详见《参展指南》


 

                              二0一二年十月十八日